Общество как среда отбора

Евгеника – это наука об улучшении людской природы. После нацистких и других евгенических тестов ей предпочитают официально не заниматься.

Давление общественного отбора есть в любом обществе. В этом плане хоть какое общество является евгеническим. Общество как евгеническая машина всегда представляет наилучшие способности для воспроизводства одним группам людей и худшие – другим Общество как среда отбора. Евгеника запрещена только как слово.

Общество может быть выстроено так, что даже обыденным мужским качествам в нем места не найдется. Это можно отследить на таковой деятельности, как сбор ягод либо перенос бумажек из 1-го кабинета в другой. Самцам совместно с бумажками приходится перетаскивать к тому же свою завышенную мускулатуру, а она томная Общество как среда отбора. Энергия уйдет быстрее на перенос себя, чем перенос бумажек. Самцы энергетически неэффективны.

В конвейерном производстве альфа-качества не необходимы.

В делопроизводстве альфа-качества не необходимы.

В креативной деятельности альфа-качества не необходимы, так как в массовом обществе масса предпочитает то, что сотворено представителями массы, без особенных изысков.

Интеллектуалы Общество как среда отбора в почти всех странах не необходимы. А где они необходимы, их необходимо сильно мало.

Общее общество имеет фаворитов, но этих фаворитов сильно мало. Масса не может держать в памяти и на слуху больше 10 имен для отрасли.

Био альфу предпочтут не брать на работу при всех его плюсах Общество как среда отбора, так как сам его вид может подавить если не начальника, то менеджера по кадрам.

Те свойства, которые в обществе не пользуются спросом, в конце концов перестают в этом обществе воспроизводиться. Так как их носители оказываются поначалу ненадобными, а позже неуспешными у дам. А так как хоть какое качество подразумевает отсутствие других свойств Общество как среда отбора (в силу закона рекомбинации), то носители оказываются к тому же ущербными из-за собственных недочетов.

Можно представить, что кое-где появилась цивилизация клейщиков коробок. Тот, кто клеит коробки отлично, больше зарабатывает и пользуется фуррором у дам. Так проходит пара поколений, и все наилучшие дамы оказываются у наилучших Общество как среда отбора клейщиков коробок. Свойства клейщиков коробок передаются по наследию. Клейщики коробок теснят другие группы. Это еще именуется «бутылочным горлышком эволюции». Цивилизация становится спец. Она больше ничего не умеет делать, не считая как клеить коробки. А позже в страну привозят автомат по склейке коробок. Конец истории.

Особи, которые не дают потомства либо Общество как среда отбора дают нежизнеспособное потомство, попадают в отбраковку. Отбраковка служит увеличению свойства популяции. Отбраковка делается на 3-х уровнях:

по здоровью

снутри групп (сексапильный отбор, угнетение собственных слабеньких своими сильными)

меж группами (войны)

Так как хоть какое общество вынужденно является евгеническим, оно также производит отбраковку, своими правилами предопределяя, кому быть лузерами, а кому fittest Общество как среда отбора. Но общество не знает, какие люди, с какими возможностями пригодятся в дальнейшем. И поэтому очень нередко fittest оказываются fittest очень на маленький срок. А позже им приходит конец. К примеру, в обществе самыми успешными числятся негоцианты, а вояки – людьми второго сорта. Наступает война, и обществу приходит Общество как среда отбора конец. В другом обществе самыми успешными числятся вояки, а негоцианты – людьми второго сорта. Наступает длинный мир с торговыми войнами, и общество проигрывает.

Время от времени задается вопрос: а где этот самый первичный сбой, который превращает здоровую общность в хворую? Первичный сбой может быть хоть каким. Хоть какой сбой ведет Общество как среда отбора за собой последующие сбои.

Но как здоровое общество может допустить этот сбой? В обществе нет природных предохранителей. Очень много неплохого возможно окажется нехорошим. Мышцы – это отлично. Но когда их вес делает лишнее давление на ноги – это плохо. С публичными отношениями происходит то же самое: много неплохого – это плохо. Но когда общество это Общество как среда отбора замечает, обычно оказывается уже поздно и некоторому что-то делать.

Забота о потомстве – это набор положительных программ и инстинктов. Но забота о вещественном состоянии потомства через брак очень ограничила свободу выбора напарника.

Возникновение наследования приводит к наследованию дамой принадлежности и дальше наследованию дамой прав вообщем. Вначале мужчины Общество как среда отбора не желают терять обретенные в итоге жизни права и при отсутствии наследников передают их дамам – как собственность, так и права, так и власть. Когда у дамы есть собственность и власть, другими словами альфа-атрибуты, то воспринять био альфу ей будет очень трудно. Даме, у которой есть жилище, будет критически трудно Общество как среда отбора воспринять даже реального альфу, у которого нет жилища.

Для био свойств это плохо. Для их хоть какое наследование есть соц институт, а соц институт – это плохо. Наследование дает достоинства людям, не имеющим достаточного свойства. В какой-то момент происходит перераспределение скопленного, и полосы, которые поддерживали воспроизводство за счет Общество как среда отбора скопленного, все равно сходят на нет. Но до того времени, пока они не сходят на нет, они перераспределяют в свою пользу ресурсы популяции, в какой живут. Т.е. работает принцип: отлично для особи – плохо для популяции.

Еще пример. Есть две группы. Одна группа ввела социобиологическое усовершенствование, чтоб одолеть другую группу. И Общество как среда отбора она одолевает другую группу. Но она уже не может отрешиться от социобиологического усовершенствования. И поэтому вымирает. Группы с собственностью всегда побеждали группы без принадлежности. Но группы с собственностью вырождались, так как отрешались от свободного сексапильного (воспроизводственного) выбора, заменяя его сексапильным выбором на базе принадлежности.

Средством внедрения моногамных браков Общество как среда отбора Европа повысила вариабельность, что посодействовало ей одолеть в усложняющемся мире – у нее стало больше различных талантов. Но качество у Европы в это время присутствовало. Когда качество уже есть, вариабельность увеличивать можно. А после долгого периода моногамных браков качество начало падать. И сейчас качество взять неоткуда.

Когда-то альфа Общество как среда отбора-самцов был излишек. Сложилась моногамная система. Но в итоге ее работы появился недочет альфа-самцов. И следственно, альфа-качеств в популяции.

Схема для функционирования группы последующая: добиваемся свойства – повышаем вариабельность – восстанавливаем качество – опять повышаем вариабельность. В мире сражающихся групп следовать приобретенной схеме нереально, так как всегда приходится гнаться за Общество как среда отбора соседями.

Как понятно, яблоки падают вниз. Согласно закону притяжения.

Биология не может что-то либо кого-либо оправдывать. Биология работает с фактами и выявляет закономерности. Это при помощи биологии можно что-то либо кого-либо оправдывать. Как, вобщем, и при помощи астрономии.


obsheteoreticheskij-kurs.html
obsheuchebnie-umeniya-uchashihsya-1-4-klassov-tirinova-o-i-k-p-n-starshij-nauchnij-sotrudnik-laboratorii-nachalnogo-obrazovaniya-nio.html
obsheupotrebitelnaya-leksika.html